Vivaio Garbellini

Vai ai contenuti

Menu principale:

Calendario EVENTI

EVENTI




Segui gli eventi su FaceBook




Info ristorazione e prenotazioni:
Emanuela Fanni 3292268221

Info generali ed eventi:
Beppe 3397260215





NOVITA': CUCINA VEGANA
A  RICHIESTA MENU’ VEGANO - VEGETARIANO -
CELIACO ED ALTRE INTOLLERANZE ALIMENTARI  

Info eventi: 3397260215 - Beppe
Info ristorazione: 3292268221 - Emanuela





PASQUA 2017

                                 

APERITIVO DI BENVENUTO

ANTIPASTI

Pinzimonio
salsine primaverili
affettati misti di produttori locali
sotto’oli e sottaceti di nostra produzione
crostini  con patè alla bresciana
antipasto orto-lago
verza rossa con uvetta ed arancia
insalata russa con frutta

 CASONCELLI AL RADICCHIO
di nostra produzione
conditi con burro e  speck croccante
 

 RISO MANTECATO
PERE e TALEGGIO
con guarnizione di pistacchi di Bronte
    
 STRACOTTO DI ASINO
con polenta di farina di  Storo
  
PUNTA DI VITELLO RIPIENA
al forno con patate
°°°°°°°°°°°°°°
  
TRIS di DOLCE PASQUALE & PROSECCO
VINO, ACQUA, CAFFE’
  
€. 38,00  a persona
Bambini sino a 3 anni gratis
Bambini sino 9 anni €. 18,00
 

Su richiesta Menu Vegano e per Intolleranze

In sala è presente la documentazione relativa
alle intolleranze allimentari
   
  





PASQUETTA 2017
Con musica sull’Aia


ANTIPASTI VARI DELLA CASCINA
con affettati , frittatine, polpettine della cascina, pesciolini fritti
pinzimonio e verdurine in agrodolce

RISO CON FUNGHI PORCINI
E SCAGLIE DI GRANA
ROSTICCIATA DEL CARDINALE
(pollo, costine ,salamella)
CONTORNI
Patate , verdura di stagione
DOLCE
VINO 1\4, ACQUA, CAFFE’

€. 25,00  a persona
Bambini sino a 5 anni gratis
Bambini sino 9 anni €. 12,00

        
Su richiesta Menu Vegano e per Intolleranze

In sala è presente la documentazione relativa
alle intolleranze allimentari





Torna ai contenuti | Torna al menu