Vivaio Garbellini

Vai ai contenuti

Menu principale:

Calendario EVENTI

EVENTI




Segui gli eventi su FaceBook


Info ristorazione e prenotazioni:
Emanuela Fanni 3292268221

Info generali ed eventi:
Beppe 3397260215





NOVITA': CUCINA VEGANA
A  RICHIESTA MENU’ VEGANO - VEGETARIANO -
CELIACO ED ALTRE INTOLLERANZE ALIMENTARI  

  



PASQUA 2018
                                 
APERITIVO DI BENVENUTO

ANTIPASTI

Pinzimonio
salsine primaverili
affettati misti di produttori locali
sotto’oli e sottaceti
di nostra produzione
Insalatina pasquale
antipasto orto-lago
verza rossa con uvetta ed arancia
sfogliatine

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
CASONCELLI  

Di nostra produzione con ripieno di carne
conditi con burro e  salvia

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

MANZO ALL’ARANCIA SANGUINELLA

con polenta di farina di  Storo

PUNTA DI VITELLO RIPIENA
con patate

TRIS di DOLCE di nostra produzione & PROSECCO
VINO, ACQUA, CAFFE’

€. 40,00  a persona
Bambini sino a 3 anni gratis
Bambini sino 9 anni €. 18,00

A RICHIESTA PREPARIAMO
MENU’ VEGANO-VEGETARIANO-CELIACO


In sala è presente la documentazione relativa
alle intolleranze allimentari


Info e prenotazioni:
329.22.68.221 - Emanuela



PASQUETTA 2018...
....con musica sull’Aia


ANTIPASTI VARI DELLA CASCINA
con affettati , frittatine, polpettine della cascina, pesciolini fritti
pinzimonio e verdurine in agrodolce

RISO  SALSICCIA, PROVOLONE & ROSMARINO
ROSTICCIATA DEL CARDINALE
( pollo, costine ,salamella)
CONTORNI
Patate , verdura di stagione
DOLCE

Vino 1/4, Acqua, Caffè

€. 26,00  a persona
Bambini sino a 5 anni gratis
Bambini sino 9 anni €. 14,00

A RICHIESTA MENU’ VEGANO-VEGETARIANO-CELIACO



In sala è presente la documentazione relativa
alle intolleranze allimentari


Info e prenotazioni:
329.22.68.221 - Emanuela







Torna ai contenuti | Torna al menu